KULINATA: Lunch-Führungen
Im Rahmen der KULINATA (8. bis 21. Sept 2018) präsentiert der BOGA an halbstündigen Lunch-Führungen spannende, botanische Häppchen zu einheimischem Superfood, Wildfrüchten oder zu den Urahnen der Kulturpflanzen. Passend dazu kreiert das Café Fleuri leckere saisonale und regionale Mittagessen.

Pflanzen liefern einen Grossteil unserer Nahrungsproduckte. Gleichzeitig gefährdet der grossflächige und intensive Anbau von Agrarprodukten die natürliche Diversität. Im Rahmen der KULINATA macht der BOGA durch Lunch-Führungen, untermalt von kulinarischen Köstlichkeiten im Café Fleuri, auf den Stellenwert von nachhaltigem Anbau und heimischen Kulturpflanzen aufmerksam.
KULINATA

Das vielfältige Food Festival in & um Bern
An der KULINATA (8.-21. Sept. 2018) kannst du Neues probieren. Du lernst regionale Gerichte kennen – vom Mehlwurm über vegane und vegetarische Köstlichkeiten bis zum Aaretaler Duroc-Säuli. An Führungen, Kochkursen und an vielen weiteren Veranstaltungen in Bern und Region erhältst du Informationen aus erster Hand über den nachhaltigen Umgang mit Lebensmitteln.